terça-feira, 22 de setembro de 2015

Bolo de banana com aveia


Olá pessoal tudo bem?

O post de hoje é sobre uma delícia.
Vi essa receita a tempos, mas ainda não tinha testado. Hoje, não só testei como também super aproveitei. É simplesmente maravilhosa, por isso, resolvi que precisava compartilhar com vocês.

Para as mamães que adoram coisas diferentes para os pequenos esta é uma ótima dica. Então lápis e papel na mão para anotar tudo que irá precisar e o modo de preparo.

Ingredientes:


2 xícaras de açúcar
6 bananas
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo (você pode substituir pela integral se quiser)
2 colheres de sopa de canela

2 xícaras de aveia em flocos
1 colher de sopa de fermento em pó



Modo de preparo:

Amasse as bananas com um garfo, junte a elas todos os outros ingredientes, exceto o fermento, e misture tudo, não precisa bater na batedeira, é super simples de mexer. Depois que a massa já estiver homogênea acrescente o fermento em pó e misture mais um pouco.



Unte uma forma com manteira e farinha e depois coloque meia colher de açúcar com canela e espalhe, despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido 180º por 40 minutos.


Espere esfriar e desinforme.












Nenhum comentário:

Postar um comentário